微信朋友圈发布新玩法 可分享 “美食地图”

2015-04-09  

【温馨提示】:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各城市最新高速公路电子地图!

    上周五,微信(iPhone版)提早发布最新版本5.2.1。新版本微信包含新特性之一,就是用户在发朋友圈时,可添加附近餐馆或景点地理位置,你只要点击进入好友分享的地理位置,就可以立刻查询到有关这个地址的各种详细信息,还会看到有哪些朋友来过该地,以及朋友们在此分享的照片信息等。   据了解,这是微信继接入大众点评完成微信支付的初步搭建后,腾讯在本地化生活服务上又开拓出的一个新场景。通过和大众点评进一步深度整合,微信好友也可以在朋友圈里对景点和餐馆进行拍照推荐和评价了,这相当于微信好友间生成了一套新的点评系统。


高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注