春暖花开 带着地图“寻花”去

2015-04-09  

【温馨提示】:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各城市最新高速公路电子地图!

  新登镇半山村:桃花燃烧半个村

  富阳新登镇半山村素有“桃花村”美誉,漫山的桃花,在蒙蒙烟雨的衬托下显得更加娇媚动人。置身1400多亩桃林中,才知道了什么是花的海洋,整片整片的桃花,像热烈的火焰一样,燃烧了整个半山村。

  每年的3月~4月中旬是去半山赏花的最佳时间。你可以选一个空闲的日子,不论是跟家人还是朋友,半山的桃花雨都会留给你一个浪漫的回忆。

  婺源洞桥:满眼尽是黄金甲

  三月下旬的春风中,金黄色的油菜花染黄了洞桥镇田畈,馥郁的花香充溢在乡间。去年,洞桥镇用两个连片的千亩田畈为我们创作出了美丽的“色块农业”。今年,洞桥的油菜花又会带给我们什么样的惊喜呢?赶紧去洞桥看油菜花吧。

  东吴公园:最是春花烂漫时

  进入三月以后,东吴公园的花骨朵们陆陆续续绽放出了自己的颜色,只是这乍暖还寒的天气让花儿们绽放的数量少了些。中旬,随着气温逐渐走高,迎春花、二月兰、樱桃花、玉兰、紫叶李、美人梅等花卉相继开放,营造出了一派争奇斗艳的美景。不方便远足的市民们,周末别忘了带着相机去和春花留影哦。

  新沙岛:四季花香各不同

  作为离富阳主城区一江之隔的新沙岛,近几年来成为很多人来富阳旅游的首选之地,岛上美丽的自然风光和人文风情,让这座面积不大的小岛游客如织。新沙岛上一年四季各有特色,不论是春天的油菜花还是夏天的荷花,只要你到岛上去,它都能给你一个最美的当下。

  富阳城区沿江段:最美人间三月天

  有烂漫的樱花,也有浓烈的茶花,有小巧的迎春还有大气的玉兰,沿着富春江边,一路的春光里开满了各色的鲜花。不管是恩波公园还是时代广场,这些富阳市民去的最多,玩的最多的地方也早就开满了各种不同的鲜花。叫得上名字的和叫不上名字的,一起营造出了富阳最美的人间三月天。

  还在为新闻联播里的各地春色赞叹的你,赶紧带上相机出门吧,不用多远,就在我们富阳,满满的春色在等着你呢!


高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注