看大家推荐的时尚消费地图

2015-04-09  

【温馨提示】:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各城市最新高速公路电子地图!

  通过近一个月的征集与推荐,本周,“你最喜爱的时尚卖场”推荐活动正式结束,同时,榕城时尚消费地图也出炉啦!这几周来,广大的读者通过微博、电话和信件,与搜城记进行了广泛的互动,大家不仅为我们推荐了自己喜欢的时尚消费卖场,也为我们推荐了很多自己喜爱的时尚品牌。同时,也和我们分享了很多去各大卖场购物的“秘诀”,这些可是大家平时在购物过程当中积累下来的宝贵经验。在前几周大家的推荐中,大型综合体成为大家的钟爱之选,大家的选择理由是“业态丰富,购物方便”,几大快时尚品牌以及很多个性化餐饮类、儿童游乐区的加入,使得大型城市综合体备受青睐。而近一周来,大家推荐的目光则开始向百货转移,比如读者刘女士就说:“我比较喜欢逛百货,因为通常百货对每个年龄层次的分类都特别清晰,服饰类的可选择性比较大。”综合大家的推荐,我们会发现,如果是日常的休闲型购物,大家比较倾向大型的城市综合体,而有针对性购物需求的消费者,则更推荐百货卖场。不过,我们相信,通过不断整合和调整,榕城的各大卖场一定会给消费者们带来更多元化的消费体验。

  而本周,我们的时尚消费地图也正式出炉啦!这一份“地图”,是综合了广大消费者前几周的推荐,以及融合了各大卖场独有的品牌,所综合出来的品牌消费指南,也正是我们消费者自己的消费地图,所以,它也许只能算是一份“不完全地图”,但我们却希望这一份地图,能够为大家的SHOPPING生活提供更明确的指向。


高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注